13.11.2008

Владивостокская металлобаза RUSTEEL стала лучшей на Дальнем Востоке

Директору компании Максиму Пацвальду вручен диплом лауреата и кубок победителя конкурса «Лучшая металлобаза России ‘ 2008»

В Москве на Международной конференции «Российский рынок металлов» состоялась церемония награждения победителей конкурсов «Лучшая металлобаза России 2008» и «Лучший сервисный металлоцентр России 2008».

Лауреатом конкурса «Лучшая металлобаза России ‘ 2008» в номинации «Лучшая металлобаза Дальнего Востока» стала компания RUSTEEL.

Директору ООО «Рустил-Трэйд» Максиму Пацвальду был вручен диплом лауреата конкурса и кубок победителя.

Конкурс, проводимый Российским союзом поставщиков металлопродукции (РСПМ) при поддержке журнала «Металлоснабжение и сбыт», дает компаниям уникальную возможность представить участникам рынка информацию о своих достижениях и новых направлениях деятельности, повысить собственный рейтинг и узнаваемость.

Компания RUSTEEL представила для участия в конкурсе свою металлобазу, которая находится ВО Владивостоке на станции Океанская.

Накануне официальной церемонии награждения конкурсная комиссия из авторитетных экспертов в различных сегментах трейдингового и металлосервисного бизнеса в офисе РСПМ рассмотрела все представленные анкеты и подвела итоги ежегодных конкурсов.

При подведении итогов учитывалась вся совокупность деятельности компаний — участниц конкурса. То есть, не только размер производственных и складских площадей, объем и сортамент производимой и реализуемой продукции, производственные мощности и оборудование, регионы поставок, инвестиционные проекты по модернизации и расширению действующих производств, но и услуги непроизводственного характера, численность работников (и то, как она соотносится с производительностью труда), мероприятия по обеспечению качества продукции (услуг), сертификация продукции и услуг, а также инновационная деятельность, включая использование новых видов материалов и технологий.