13.10.2009

Подготовка к конкурсу профмастерства в самом разгаре

Следуя доброй традиции, RUSTEEL начал подготовку к проведению конкурса профессионального мастерства среди рабочих специальностей. Четвертый ежегодный конкурс состоится 31 октября 2009 г в 9.00 на территории металлоцентра ст. Океанская.

Проведение конкурса способствует повышению квалификационного уровня и профессионализма специалистов в сфере металлургических работ, стимулирует стремление к профессиональному росту у рабочих, а также содействует совершенствованию качества предоставляемых компанией услуг.

В этом году конкурс профессионального мастерства будет проводиться в расширенном формате по четырем номинациям: «Лучший крановщик», «Лучший резчик», «Лучший стропальщик» и «Лучший водитель-экспедитор». Победителей определит конкурсная комиссия. Лучшие из лучших получат ценные подарки, почет и признание от всех, а самое главное - надбавку к заработной плате на целый год, а зрители - возможность насладится зрелищным представлением и поболеть за своих избранников.

В конкурсе примут участие представители Уссурийского, Находкинского и Хабаровского филиалов компании, и старые добрые прародители этой традиции - специалисты металлоцентра на ст. Океанской, складов-магазинов на Снеговой и Бородинской во Владивостоке.

Приглашаем всех сотрудников зарядиться атмосферой праздника труда, поболеть за СВОИХ и отведать горячего чайку на свежем осеннем воздухе!