19.01.2010

RUSTEEL вошел в 10-ку лучших поставщиков металлопродукции в России во 2-м полугодии 2009 г

В январе 2010 г опубликован рейтинг лучших поставщиков металлопроката по итогам второго полугодия 2009 г, RUSTEEL был отмечен в номинации «Лучший универсальный поставщик металлопроката».  Рейтинг проводится журналом «Металлоснабжение и сбыт» каждые полгода, составляется на основе анкет, полученных от покупателей металлопродукции, результатов опроса экспертов рынка металлов, а также комплексного анализа деятельности компаний. При определении «лучших» учитывались: динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств в условиях кризиса.

Кризис внес значительные коррективы в расстановку сил на российском рынке металлов: лидеры теряют свои позиции, а «середнячки» укрепляют.
Раздел «Универсальный поставщик» включает в себя металлоторговые компании, которые осуществляют складские поставки широкого сортамента проката, труб и метизов из черных и цветных металлов.

Включение RUSTEEL в номинацию «Лучший универсальный поставщик металлопродукции», означает признание роли компании не только на дальневосточном рынке, но и в целом в России. Несмотря на небольшие, по российским меркам, объемы продаж, RUSTEEL вошел в ДЕСЯТКУ лучших поставщиков металлопродукции, благодаря широкому спектру сервисных услуг, большому ассортименту, развитой филиальной структуры, надежности поставок и стабильных отношений с поставщиками.