10.03.2010

Второе место в любительском ралли занял экипаж сотрудника RUSTEEL!

Экипаж Константина Новикова занял второе место в заезде на Кубок «любительское ралли 2010» на морской бухте Бражникова в Амурском заливе, район ст. Санаторная.

В январе - феврале 2010 года Приморская Автомобильная Федерация провела восемь этапов любительских гонок по льду. В этих соревнованиях принимали участие все желающие, с личным автомобилем, водительским удостоверением и штурманом. В этом году желающих насчитано более 165 экипажей. Заезды проходили по рукотворной закольцованной снежно-ледяной трассе, с множеством поворотов. Протяженность трассы составиляла 1500 метров. На трассе только водитель, штурман, дорога и секундомер. Победителем становится показавший лучшее время в заезде, экипаж сотрудников RUSTEEL успешно преодолел трассу, почетно заняв второе место в заезде полноприводных автомобилей.

Сейчас всем сотрудникам RUSTEEL понятно, почему Константину Новикову-водителю легко преодолеть маршрут Владивосток-Уссурийск за 1 час по гололеду, или доехать до пункта назначения к точно поставленному времени, несмотря на пробки и препятствия.

Коллектив компании RUSTEEL от всей души поздравляет Константина, гордится его успехами и достижениям.