30.04.2010

RUSTEEL – территория чистоты и порядка

23 апреля весь коллектив RUSTEEL вне зависимости от рангов и званий, часовых поясов и километров, разделяющих филиалы компании в городах Сибири и Дальнего Востока, дружно вышел на ежегодный апрельский субботник.

В течение нескольких часов рустиловцы, вооружившись инвентарем, мыли, чистили, убирали накопившийся за зиму мусор, белили деревья, красили бордюры и высаживали цветы на клумбах около офисов. За это время совместными усилиями благоустроено более 40 000 квадратных метров территории, с прилегающих территорий вывезено несколько машин мусора, приведены в порядок дороги  и обочины вокруг металлоцентров RUSTEEL. Теперь наши клиенты, подъезжая к любому металлосервисному центру RUSTEEL, понимают, что здесь их ждут, здесь им всегда рады, здесь продумано все, чтобы сделать их покупку приятной.

Весенняя акция по наведению чистоты уже давно стала доброй традицией, в которой ежегодно принимают участие не только сотрудники компании, но и члены их семей, делая свой, пусть небольшой, вклад в развитие культуры производства RUSTEEL.