02.07.2010

С днем рождения, любимый город!

Сегодня знаменательная дата в истории города Владивостока, день его рождения.

Уже сотни людей успели поздравить юбиляра со 150-летним возрастом: улицы имеют облагороженный вид, на клумбах высажены цветы, развещаны поздравительные плакаты. Компания RUSTEEL не осталась в стороне и преподнесла особый подарок городу: только за 6 месяцев текущего года 5,5 тысяч тонн металлопроката ведущих российских и зарубежных производителей реализованы для строительства объектов саммита АТЭС-2012.

Еще в 2009 году были проведены переговоры по заключению сделок на поставку металла с компаниями-застройщиками. И вот уже на протяжении полугода металлопродукция компании задействована в «стройке века». Больше всего металла реализовано для возведения мостов и мостовых переходов. В строительстве гостиниц, Дальневосточного федерального университета, аэропорта в Кневичи, очистных сооружений и полигона твердых бытовых отходов также используется металлопрокат, поставляемый RUSTEEL.

Понимая важность предстоящего форума для экономического и культурного развития города и региона, а также ответственность за долговечность и надежность возведенных объектов, компания намерена продолжить работу по поставке качественной металлопродукции организациям-застройщикам. Руководство RUSTEEL надеется, что преподнесенный подарок Владивостоку будет не просто архитектурной достопримечательностью города, а станет символом роста и развития всего Приморья.