16.07.2010

Российские металлурги — национальная гордость страны

В это воскресенье милионны людей по всей стране будут праздновать День Металлурга — профессиональный праздник труженников металлургической отрасли.

История Дня металлурга в России насчитывает порядка тридцати лет. Праздник отмечается не только работниками металлургии, но и сотрудниками компаний, занятых на работе в других отраслях промышленности, таких как строительная индустрия, машиностроение и транспорт. В Дальневосточном федеральном округе компаний, занятых производством и поставкой металлопродукции, немало.

На протяжении уже более 15 лет RUSTEEL является одним из лидирующих предприятий региона. За эти годы компания зарекомендовала себя надежным поставщиком металлопроката, наладив партнерские отношения с ведущими производителями в России и за рубежом.

RUSTEEL - интернациональная компания. Порядка 200 сотрудников работают в 10 городах в 4 часовых поясах мира. Обширная география присутствия на региональных рынках России и стран ЮВА, неизменное качество поставляемой продукции, а также стремление компании к совершенствованию сервисной программы позволяют RUSTEEL в полном объеме удовлетворять заказы конечного потребителя.

В преддверии празднования Дня металлурга коллектив компании RUSTEEL поздравляет всех труженников металлургической отрасли и желает всегда отличаться стальной твердостью духа, здоровьем высокой закалки, стойким к перепадам жизненных температур настроением! Пусть ваш труд всегда будет нужным и полезным! С праздником, уважаемые коллеги!!!