03.08.2010

RUSTEEL и MITSUI — дружеская «ничья» в товарищеском футбольном матче

29 июля 2010 года во Владивостоке, в спортивном комплексе «Гавань» состоялся товарищеский матч по футболу между командами двух ведущих представителей рынка металлопродукции — RUSTEEL (ДФО РФ) и Mitsui & Co., Ltd (Япония). Обе компании, имеющие в своем арсенале немалое количество профессиональных побед, продемонстрировали свои достоинства и на игровом поле.

На днях в одном из спортивных комплексов Владивостока между двумя металлоторговыми компаниями-партнерами прошел дружеский футбольный матч. В ходе игры участники проявили настоящую силу духа, незаурядную волю к победе и поистине стальной характер. Матч «RUSTEEL – MITSUI» завершился «ничьей» и стал еще одним доказательством равноценного мастерства партнеров, как в спорте, так и в бизнесе.

По словам директора компании, Максима Пацвальда: «RUSTEEL регулярно проводит спортивные мероприятия и участвует в товарищеских матчах. Мы убеждены, что спорт не только помогает вести здоровый образ жизни, но и укрепляет корпоративную культуру, повышая тем самым, результативность компании, уровень ее партнерства». За участие в товарищеском матче благодарим компанию MITSUI и приветствуем будущих участников состязаний.

Приобщайтесь к спорту, играйте вместе с RUSTEEL!