08.10.2010

Юбилейный конкурс мастерства будет интересным и праздничным

В продолжение традиций компании RUSTEEL 30 октября состоится конкурс профессионального мастерства. Уже в пятый раз сотрудники рабочих специальностей сойдутся в борьбе за звание лучшего по профессии.

В свой первый юбилей конкурс будет проводиться в расширенном формате. К уже традиционным номинациям «Лучший крановщик», «Лучший резчик», «Лучший стропальщик», в этом году впервые присоединятся «Лучший водитель-экспедитор» и «Лучший оператор станка по изготовлению кровельных элементов».

Новинкой конкурса станет и место проведения мероприятия — участники и их болельщики соберутся на металлобазе RUSTEEL в г. Уссурийск. Приобретенная RUSTEEL в 2009 году уссурийская металлобаза примет в этом году команды из филиалов г. Владивосток, Хабаровск, Находка. Ранее все конкурсы профмастерства проходили на океанской металлобазе (г. Владивосток).

«Конкурс обещает быть незабываемым», – заверяют организаторы мероприятия, – «в этом году программа станет интересней, а условия — жестче». Но в любом случае кубок за 1 место найдет своего победителя. Призеры также получат ценные подарки, все остальные участники — памятные призы.

Директор RUSTEEL в г. Уссурийск рассказывает: «Ежегодный конкурс профмастерства собирает большое количество сотрудников и их семей из разных филиалов. Популярность мероприятия можно объяснить очень просто. Мы стараемся сделать конкурс как можно ярче и запоминающимся. Мы ежегодно совершенствуем организацию мероприятия, увеличиваем набор профессий, в результате чего прибавляется число желающих помериться силами со своими коллегами. А показать нашим работникам есть что. Ведь среди сегодняшних конкурсантов победители прошлых лет, лучшие в своей профессии. А это значит, что дух соперничества участникам обеспечен»!

Пожелаем всем конкурсантам уверенных побед, а зрителям – хороших впечатлений!