19.10.2010

RUSTEEL подтвердил партнерские отношения с компанией «ЕвразХолдинг»

Официальные партнерские отношения RUSTEEL с «Торговой компанией «ЕвразХолдинг» начались с подписания 24 марта 2008 года договора, по которому RUSTEEL стал дилером одной из крупнейших металлургических групп в России.

Партнерство с «ЕвразХолдинг», как для RUSTEEL, так и для потребителей продукции, оказалось очень выгодным. Ведь за два года партнерские отношения между двумя компаниями только укрепились, а объемы реализации металлопроката — увеличились, в 10 раз. Это стало возможным благодаря успешной работе двух компаний, а также высокому спросу в качественной металлопродукции широкого ассортимента.

Металл компании «ЕвразХолдинг» поставляется RUSTEEL на многие строительные площадки страны, в частности - на строительство объектов саммита АТЭС во Владивостоке.

Справка: ООО «Торговый Дом «ЕвразХолдинг» – подразделение вертикально-интегрированной горно-металлургической компании «Евраз Груп С.А.», входящей в число пятнадцати лидеров мировой сталелитейной отрасли. По результатам 2009 года «Евраз Груп С.А.» заняла 14-е место в мире (15,3 млн тонн) по объемам производства стали. Основные предприятия «Евраз Груп» включают в себя три ведущих российских сталелитейных предприятия: Нижнетагильский, Западно-Сибирский и Новокузнецкий металлургические комбинаты, а также компании «Евраз Ред Дир Уорис» в Канаде, завод «ДМЗ» на Украине, «Палини и Бертоли» в Италии, «Евраз Витковице Стил» в Республике Чехия и «Евраз Орегон Стил Милз» со штаб-квартирой в США.