13.11.2010

Самый дальний партнер ТМК

9 ноября 2010 года в рамках Недели металлов в Москве открылась 16-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо`2010», в ходе которой RUSTEEL вновь подтвердил статус регионального представителя ЗАО «ТД ТМК» в ДФО.

Встреча дилеров Трубной металлургической компании собрала более 100 руководителей металлоторговых предприятий из всех регионов России. Участники обсудили результаты сотрудничества уходящего года, а также наметили планы для дальнейшего, еще более эффективного партнерства на 2011 год.

Мероприятие завершилось церемонией награждения партнеров-металлотрейдеров и вручением сертификатов официальных дилеров ТМК. Сергей Оборский, генеральный директор ЗАО «ТД ТМК», и его заместитель Сергей Билан торжественно преподнесли Александру Алексееву, заместителю директора по коммерции RUSTEEL, сертификат дилерства на 2011 год, почетный диплом «Самый дальний партнер ТМК» и хрустальную корону.

«Мы благодарны компании «ТМК» за оказанное доверие и плодотворное сотрудничество, которое нас связывает уже много лет. Статус RUSTEEL как регионального представителя Трубной металлургической компании, лидера в области поставок труб на российском рынке, подтверждает правильность выбранной компанией политики клиентоориентированности и стратегического партнерства. Благодаря сотрудничеству с ведущими российскими и зарубежными металлопроизводителями любой потребитель металлопроката компании RUSTEEL может быть уверен в качестве материала, стабильности цен и постоянстве поставок со складов», - отметил Максим Пацвальд, директор компании RUSTEEL.