23.12.2010

Подарок от шефов

RUSTEEL преподнес необычный подарок ученикам артемовской общеобразовательной школы №1.

8 декабря в спортивном зале подшефной школы прошел концерт. Юные таланты детской школы искусств №5 г. Владивостока порадовали школьников своим пением. Организация праздника стала возможной благодаря RUSTEEL, которая более 5 лет шефствует над этими учреждениями.

От лица всех ребят директор школы, Надежда Чаленко, выразила огромную благодарность музыкальным коллективам за интересную программу, шефам – за предоставленную возможность провести великолепное творческое мероприятие. Воспитанники музыкальной школы уже не первый раз приезжают в гости к подшефным RUSTEEL. Организованное в 2009 году шефами мероприятие по раскрашиванию стен отделения новорожденных № 3 Детской городской клинической больницы показало, что вместе мы можем больше.

Руководство RUSTEEL надеется, что дружеские отношения между подшефными в будущем только укрепятся, а поводов встречаться будет еще больше. Ведь RUSTEEL не просто оказывает материальную помощь. Сотрудники компании принимают активное участие в жизни своих подшефных, поддерживают их в решении ежедневных социальных вопросов.

Справка:

На сегодняшний день RUSTEEL оказывает поддержку семи подшефным организациям:

-  детской школе искусств №5 г. Владивостока

-  детскому противотуберкулезному санаторию «Детство» г. Владивостока

-  отделению новорожденных детской городской больницы г. Владивостока

-  клубному краеведческому объединению «Исток» г. Владивостока

-  детскому дому № 2 г. Уссурийска