31.12.2010

RUSTEEL: стабильности и процветания в новом году!

Для RUSTEEL минувший год стал временем кропотливой и упорной работы. В планах компании значилось отстоять лидерские позиции и право на успешное существование в жестких условиях металлоторгового рынка. Я считаю, что с этой задачей мы успешно справились. За этот период компания смогла увеличить объем продаж и выручки по сравнению с 2009 г. Это стало возможным благодаря установлению партнерских отношений с ведущими организациями строительного рынка.

RUSTEEL – социально ответственная компания. За время кризиса компания не отказалась ни от одного из 7 подшефных учреждений, наоборот, начала реализацию новых проектов. Один из них – программа сотрудничества с Центрами содействия трудоустройству выпускников в г. Владивостоке, Хабаровске, Новосибирске. В рамках этой программы мы привлекаем лучших молодых специалистов в своей области.

Подводя итоги уходящего года, выражаю искреннюю благодарность всем партнерам компании, клиентам, коллегам и друзьям. Уверен, работая с вами, мы создаем прочную основу для успешного будущего страны.

Пусть наступающий 2011 год принесет вам множество приятных открытий, новых плодотворных идей и только позитивных изменений.

Желаю вам счастья, стабильности и процветания.

Пацвальд Максим Артурович

Директор ООО «Рустил-Трэйд»