17.01.2011

RUSTEEL вновь вошел в десятку лучших

По итогам второго полугодия 2010 года RUSTEEL вошел в десятку лучших металлоторговцев в категории «Универсальный поставщик России» рейтинга, проводимом редакцией журнала «Металлоснабжение и сбыт».

Из 111 компаний в рейтинге участвовали 43 организации, входящие в Российский Союз Поставщиков Металлопродукции (РСПМ). Представитель Дальневосточного отделения Союза, RUSTEEL, уже в третий раз признан одним из лучших в категории «Универсальный поставщик». Для определения «универсальности» трейдеров жюри учитывало следующие параметры: динамика развития бизнеса, объемы реализации, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, а также надежность компании при выполнении договорных обязательств в условиях кризиса.

"Признание дальневосточной компании на федеральном уровне стало закономерным результатом целенаправленных действий RUSTEEL в 2010 году, - отмечает Максим Пацвальд, директор компании. - С главной задачей прошедшего года мы справились. Предприятие не только отстояло свое право на успешное существование в непростых условиях металлоторгового рынка, но и повысило объемы реализации продукции на 5% по сравнению с 2009 годом, выручки – на 16%. В ближайших планах RUSTEEL - увеличить прибыль по всем направлениям деятельности, удвоить производственные возможности и получить звание лучшего сервисного металлоцентра Дальнего Востока».

Примечательно, что RUSTEEL – единственная дальневосточная компания, представленная в общероссийском рейтинге.