25.03.2011

RUSTEEL готов к сезонному увеличению спроса на металлочерепицу, профнастил, доборные элементы и сетку-рабицу.

В начале марта уссурийский филиал RUSTEEL объявил о 100%-ой готовности производственных мощностей своего завода. Такое заявление было сделано после проведенной модернизации металлообрабатывающего оборудования филиала в Уссурийске.

«В соответствии с ежегодным плановым техническим контролем были протестированы все производственные линии. В результате испытаний, было подтверждено, что выпускаемая продукция соответствует требуемым нормам и ГОСТам, - делится Костюков Игорь Николаевич, заместитель директора по развитию компании. – Поэтому клиент RUSTEEL уже сегодня получает профнастил, металлочерепицу, доборные элементы, сетку-рабицу отличного качества, а также необходимого ему размера, а исполнитель – безотходное производство».

Завершилась реконструкция производственных помещений завода. Были проведены плановые ремонтные работы, осуществлена модернизация системы отопления, налажена работа крана-балки. С новой крановой установкой процесс производства упрощается, следовательно, срок выполнения заказов потребителей сокращается.

Собственное производство RUSTEEL налажено не только в филиале Уссурийска, но и в головном офисе, во Владивостоке, а также в подразделениях компании в Находке и Хабаровске. В планах компании на 2011-2012 года – развивать это направление и в новосибирском филиале.

С полным перечнем продукции RUSTEEL можно ознакомиться на сайте компании www.rusteel.ru в разделе «Собственное производство».

Менеджеры компании всегда готовы предоставить квалифицированную консультацию по телефону во Владивостоке: (4232) 38-79-75, в Уссурийске: (4232) 231-831, в Находке: (4236) 63-00-04, в Хабаровске: (4212) 26-85-51.