20.04.2011

RUSTEEL поздравляет ТМК с 10летием трубного успеха

17 апреля Трубной металлургической компании – одному из лидеров мирового трубного бизнеса – исполнилось 10 лет.

ТМК сегодня – это широко известная российская металлургическая компания, объединяющая производственные предприятия, расположенные в России и за рубежом. Являясь технически модернизированным предприятием, ТМК уделяет большое внимание развитию производственных и сбытовых программ, совершенствует качество материала, повышает уровень обслуживания клиентов, осваивает новые рынки. Это позволяет компании участвовать в реализации крупнейших проектов по строительству магистральных газо- и нефтепроводов в России и странах СНГ.

Компания RUSTEEL – официальный представитель Трубной металлургической компании в ДФО и СФО – регулярно поставляет металлопрокат в регионы, обеспечивает трубами строительные площадки, как регионального, так и федерального значения.

Благодаря взаимодействию RUSTEEL с ведущим российским металлопроизводителем, сегодня клиент получает весь спектр трубной продукции, качество которой соответствует требованиям международных стандартов. Компания RUSTEEL предлагает металл производства ТМК прямо со складов трейдера, гибкую систему скидок, а также удобные схемы логистических поставок. Политика клиентоориентированности и стратегического партнерства, которой придерживаются и ТМК и RUSTEEL, способствует максимально точному удовлетворению запросов потребителей в трубном прокате.

Высокое качество выпускаемой продукции позволяет ТМК успешно участвовать в реализации многих масштабных российских и международных проектов. Среди них строительство трубопровода Каспийского трубопроводного консорциума, Балтийской трубопроводной системы, нефтепровода «Восточная Сибирь-Тихий океан-2», автозавода «Sollers» во Владивостоке, Дальневосточного федерального университета на о. Русский.

Являясь официальным дилером Трубной металлургической компании, компания RUSTEEL гордится многолетним сотрудничеством и выражает огромную благодарность руководству ТМК за оказанное доверие и плодотворную работу на протяжении долгих лет. Впереди - новые совместные проекты, значимые как для роста экономики регионов, так и страны в целом.

Поздравляя ТМК с десятилетием, мы желаем, чтобы философия Трубной металлургической компании – быть достойным глобальным поставщиком – всегда находила отклик в сердцах ваших сотрудников и отражалась в будущих победах и свершениях.