28.04.2011

Большие победы юных талантов

Детская школа искусств (ДШИ) №5 г. Владивостока – подшефная RUSTEEL -  подвела творческие итоги учебного года.

Поддержка талантливых представителей подрастающего поколения сегодня приобретает особую актуальность. Одним из направлений шефской работы RUSTEEL является  содействие развитию творческого потенциала детей из школы искусств №5 г. Владивостока. Не первый год под шефским крылом выступают воспитанники ДШИ - настоящие звездочки Приморья, занимающие почетные места на городских и краевых конкурсах.

Шефы постоянно участвуют в жизни учебного заведения. Благодаря RUSTEEL у детей появилась возможность выступать в новой танцевальной обуви и ярких сценических костюмах, радовать публику звучанием инструментов, изготовленных по специальному заказу.

27 апреля на отчетном концерте своим миром искусства со зрителями поделились вокальные и танцевальные коллективы, хор, ансамбль домристов ДШИ. В 2010 году воспитанники школы получили признание сразу на нескольких творческих мероприятиях: городском конкурсе юных исполнителей на народных инструментах, где завоевали 2 призовых места и региональном конкурсе хоровой музыки, дипломантом которого стал младший хоровой состав школы «Солнышко».

Компания RUSTEEL гордится, что в числе наших подшефных так много юных талантов. Их успехи, несомненно, - заслуга преподавания учителей ДШИ. За высокий профессионализм и многолетний труд управление администрации города наградило почетной грамотой преподавателя по классу домры, Бобкову Татьяну Петровну, воспитавшую не одно поколение талантливых домристов.

Являясь социально ответственной компанией, которая строит бизнес на основе принципов стратегического партнерства и профессионализма, мы рады поддержать юные таланты сегодня, чтобы способствовать развитию культуры общества в будущем!