03.05.2011

Быть клиентом RUSTEEL комфортно!

Во всех представительствах компании RUSTEEL состоялся традиционный апрельский праздник чистоты.

29 апреля, оставив на время привычную работу, весь персонал RUSTEEL вышел на субботник. За несколько часов рустиловцы привели в порядок после зимы территории металлоцентров, складов-магазинов во Владивостоке, Уссурийске, Находке, Хабаровске и Новосибирске. Каждый сотрудник, участвуя в санитарном мероприятии, был частью команды, имеющей одну общую цель – создать комфортные условия для обслуживания клиентов и подготовить  территории металлобаз RUSTEEL к сезону активных продаж.

Теперь клиентов ждут благоустроенные и удобные парковочные места, а свежевыкрашенные бордюры и ухоженные цветочные клумбы придают всей территории праздничный вид.

«Благоустраивая территории RUSTEEL, мы не просто отдаем дань общепринятым традициям апрельских субботников, но и создаем комфортные условия для работников и клиентов компании, очищая и оживляя территории вокруг металлобаз RUSTEEL», – рассказывает Пермяков Сергей, директор металлосервисного центра во Владивостоке.

Приезжая в RUSTEEL, вы получаете не только необходимый товар и профессиональное обслуживание, но и массу положительных эмоций.

Быть клиентом RUSTEEL комфортно!