14.07.2011

Компания RUSTEEL снова вошла в десятку лучших поставщиков металлопродукции в России.   По итогам первого полугодия 2011 года RUSTEEL вошел в первую десятку лучших российских производителей и поставщиков металлопродукции.

В июле  журнал "Металлоснабжение и сбыт"  опубликовал результаты рейтинга лучших российских производителей и трейдеров черных и цветных металлов по итогам первого полугодия 2011 г. Из 117 компаний, участвовавших в рейтинге, RUSTEEL вошла в первую десятку лучших.

Данный рейтинг составляется на основе результатов опроса экспертов рынка металлов, комплексного анализа деятельности компаний, а также анкет, полученных от покупателей металлопродукции. При определении лучших компаний учитывались такие критерии как: динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств в условиях кризиса.

Экономический кризис стал серьезной проверкой для всех игроков на рынке металлургии. RUSTEEL отстоял свои лидерские позиции, и сегодня ускоренными темпами наращивает производственные мощности и завоевывает новые рынки сбыта. Тот факт, что RUSTEEL уже несколько лет подряд занимает заслуженное место в десятке лучших металлотрейдеров по всей России, свидетельствует о том, что компания постоянно работает над улучшением условий сотрудничества со своими партнерами и клиентами. Являясь надежным поставщиком металлопроката от крупнейших российских и зарубежных производителей, RUSTEEL осуществляет продажу металлопроката, как для оптовых так и для частных покупателей, предоставляя гибкие схемы оплаты и комфортные условия отгрузки. А наличие собственных производственных мощностей, позволяет качественно и в кратчайшие сроки удовлетворять растущий потребительский спрос на металлочерепицу, профнастил и доборные элементы.