29.09.2011

Хабаровский филиал RUSTEEL увеличивает скорость обслуживания клиентов.

Развитие компании RUSTEEL идет по пути реорганизации металлобаз в сервисные металлоцентры (СМЦ). Работа включает в себя не только закупку нового оборудования, но и расширение и активное использование складских площадей.

Одно из направлений – освоение  ранее не задействованных  производственно-складских площадей для оптимизации условий хранения и первичной обработки металлопроката. Так, в хабаровском филиале RUSTEEL завершается  строительство второй погрузочно-разгрузочной площадки общей площадью 3500 кв.метров. Для этого была осуществлена планировка территории, монтаж  второго козлового крана, построены новые подкрановые пути.

С вводом в эксплуатацию, который планируется уже на следующей неделе,  способность базы  по размещению металлопроката и скорость обслуживания клиентов вырастет в 2 раза.

«Развитие СМЦ позволяет компании успешно решать задачи экономического плана и в разы повышать уровень обслуживания клиентов, которые, обращаясь в RUSTEEL,  имеют возможность не только приобрести металл по конкурентоспособной цене, но и получить необходимые услуги по первичной обработке металла в кратчайшие сроки», - считает Дмитрий Радченко, директор Хабаровского филиала RUSTEEL.

Кроме того, в 2011 году запланировано строительство  кольцевой дороги на территории базы. «Все работы по реконструкции металлобазы осуществляются, в первую очередь, для удобства наших клиентов. Строительство кольцевой дороги позволит одновременно производить загрузку автомобиля  двумя кранами. А так как многие клиенты арендуют большегрузные машины для доставки металлопроката на объект, скорость обслуживания для них играет важную роль. Сокращая время нахождения автомобиля под погрузкой, мы экономим деньги наших клиентов» - резюмирует Радченко.