27.10.2011

RUSTEEL: специалисты особой закалки.

29 октября на территории  металлобазы Уссурийского филиала  компании состоится шестой ежегодный конкурс профессионального мастерства среди рабочих специальностей RUSTEEL.

Традиция выявления перспективных и талантливых сотрудников на металлосервисных центрах компании уходит корнями в 2005 год, тогда в профессионализме состязались только крановщики, стропальщики и газорезчики. Сегодня конкурс проводится уже по пяти номинациям: «Лучший крановщик», «Лучший резчик», «Лучший стропальщик», «Лучший водитель-экспедитор», «Лучший оператор станка по изготовлению кровельных элементов», а число желающих побороться за звание профессионала своего дела – растет с каждым годом.

Среди лауреатов конкурса – и те, кто были первыми конкурсантами, и те, кто недавно пришел в компанию и только завоевывает авторитет среди коллег.   «Мы приложили максимум усилий для того, чтобы все участники в ходе соревнований получили равные условия и возможности. Дух борьбы и воля к победе мотивируют сотрудников на повышение квалификации, раскрывают потенциал каждого человека. Ведь главной гордостью RUSTEEL являются именно сотрудники –  команда профессионалов, которые  двигают компанию вперед», – подчеркнул Максим Пацвальд, директор компании.

Победители конкурса в каждой номинации будут награждены ценными призами, получат надбавку к заработной плате на весь год, а их фотографии будут размещены на досках почета RUSTEEL во всех филиалах компании.

Стоит отметить, что за время своего существования конкурс стал коллективным праздником, который собирает всех сотрудников и членов их семей, приятно провести время на свежем воздухе, отдохнуть и поболеть за своих коллег-рустиловцев.