02.11.2011

С подарками стала осень яркой!

28 октября 2011 года на территории сервисного металлоцентра на станции Океанская  (город Владивосток) состоялся розыгрыш главного приза акции «Мгновенные подарки – чтоб осень была яркой» - сертификата на сумму 30 000 рублей.

Победителем и обладателем главного приза стал Крисюк Алексей Юрьевич. Победа стала приятной неожиданностью для Алексея, ведь на сумму, эквивалентную номиналу сертификата, он сможет приобрести продукцию собственного производства RUSTEEL.

В акции, которая проходила с 15 сентября по 21 октября 2011 года,  принимали участие клиенты, совершившие в указанный срок покупку профнастила, металлочерепицы или доборных элементов на сумму от 20 000 рублей. Среди покупателей ежедневно разыгрывались: профессиональный строительный инструмент, измерительные приборы для монтажных работ и многое другое.  Всего за период проведения акции было разыграно более 100 призов.

«Нам важно выразить свою благодарность всем клиентам, которые выбрали RUSTEEL в качестве поставщика металлопродукции. Для этого мы организовываем различные мероприятия, дарим подарки, проводим регулярный мониторинг качества обслуживания.  В следующем году мы запланировали провести две акции: весной – в преддверии начала строительного сезона, и осенью – в разгар кровельного» - подводит итог Александр Алексеев, заместитель директора по коммерции RUSTEEL.

RUSTEEL поздравляет главного победителя – обладателя сертификата, а так же всех кто принял участие в акции и победил!