18.11.2011

RUSTEEL стала лауреатом Всероссийского конкурса «Лучшая металлобаза России».

На Международной конференции «Российский рынок металлов», которая прошла в рамках Недели металлов в Москве, состоялось награждение лауреатов Всероссийского конкурса «Лучшая металлобаза России  2011».

На конкурс, который ежегодно проводит Российский Союз Поставщиков Металлопродукции  (РСПМ) совместно с журналом «Металлоснабжение и сбыт», подали заявки 60 компаний со всей России. Для определения лучших, конкурная комиссия оценивала объем и сортамент производимой и реализуемой металлопродукции компаний-участниц, производственные мощности и качество оборудования, размеры вкладываемых инвестиций в проекты по модернизации и расширению действующего парка станков, а так же наличие и качественное исполнение услуг непроизводственного характера, прохождение сертификации для обеспечения качества продукции, инновационную деятельность. По всем вышеперечисленным критериям Океанская металлобаза  RUSTEEL (г. Владивосток) обошла конкурентов и одержала победу в номинации «Лучшая металлобаза Дальнего Востока 2011».

Металлобаза RUSTEEL, которая находится на станции Океанская, ул. Фанзавод 1, в четвертый раз завоевала звание лучшей в ДВФО. «В нынешних условиях жесткой конкуренции, которые сложились на рынке металлоторговли, обладать таким титулом для RUSTEEL – большая честь. И в первую очередь, это работает на наших клиентов, которые получают качественную продукцию и высокий уровень обслуживания, соответствующий званию лучший» - считает директор компании Максим Пацвальд.