24.11.2011

RUSTEEL стал обладателем Золотого сертификата официального партнера ЕВРАЗ.

Cертификат надежного партнера и постоянного покупателя металлопродукции предприятий компании ЕВРАЗ, который в торжественной обстановке Илья Широкоброд, вице-президент по продажам, вручил Александру Алексееву, заместителю директора по коммерции RUSTEEL,  подтверждает партнерские отношения между RUSTEEL и ЕВРАЗ на 2012 год, дает значительные преимущества перед другими трейдерами при закупке металла – гибкое ценообразование и гарантию первоочередных отгрузок  с завода.  Для клиентов RUSTEEL это означает постоянное наличие на складах компании необходимых объемов продукции ЕВРАЗ, привлекательные условия оплаты, а также гибкую систему скидок в зависимости от коньюнктуры рынка и оперативность в обслуживании.

На сегодняшний день в ДВФО престижный Золотой сертификат имеют только две компании-дилера ЕВРАЗ, а в Приморском крае RUSTEEL – эксклюзивный обладатель такого сертификата.

«Сотрудничество RUSTEEL с ЕВРАЗ началось в 2008 году с подписания договора, и закрепления за компанией статуса официального представителя. Уже в начале 2011 года наша компания вышла на достаточные объемы закупок и получила свой первый Золотой сертификат постоянного покупателя. Получение сертификата на 2012 год подтверждает репутацию RUSTEEL как надежного партнера, своевременно исполняющего обязательства перед контрагентами и поставляющего своим клиентам только качественную продукцию в требуемых объемах и по наиболее привлекательным ценам в регионе», - говорит Александр Алексеев.

Справка: ЕВРАЗ Груп С.А. является одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний с активами в России, на Украине, в Европе, США, Канаде и Южной Африке. По результатам 2010 г. Компания заняла 20-е место в мире (16,3 млн тонн) по объемам производства стали.