29.11.2011

RUSTEEL подтвердил статус официального партнера ТМК на 2012 год.

В рамках мероприятий 17-ой международной промышленной выставки «Металл-Экспо» в Москве, состоялась церемония вручения сертификатов официального дилера Трубной Металлургической Компании (ТМК).

В торжественной обстановке Владимир Оборский, заместитель генерального директора по сбыту, вручил Максиму Пацвальду, директору RUSTEEL, сертификат представителя ТМК в ДВФО на 2012 год.

С 2008 года RUSTEEL ежегодно получает сертификат партнера ТМК. Вручение свидетельства  регионального представителя говорит о высоком доверии к RUSTEEL таких ведущих  российских поставщиков металлопроката, как ТМК. Компании нацелены на дальнейшее сотрудничество в рамках выбранной стратегии совместного развития.

«RUSTEEL стала обладателем  сертификата уже в четвертый раз, что подтверждает надежность компании в сотрудничестве с поставщиками. Крепкие партнерские связи, отлаженные компанией, в первую очередь, работают на наших клиентов, ведь четкая организация взаимодействия между RUSTEEL и ТМК гарантирует своевременное исполнение обязательств по поставкам и конкурентоспособные цены» - подчеркивает Максим Пацвальд.

Справка: ТМК является одним из лидеров мирового трубного бизнеса и крупнейшим в России производителем и экспортером трубной продукции. Компания объединяет производственные предприятия, расположенные в России, США, Румынии и Казахстане. Производственные мощности ТМК позволяют ежегодно выпускать 6,5 млн тонн труб, включая 2,9 млн тонн бесшовных труб.