02.12.2011

Больше выбора – больше преимуществ.

На  17-ой международной промышленной выставке «Металл-Экспо» в Москве, Александр Макаров, генеральный директор ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас»  им. Макарова В.В.», вручил Максиму Пацвальду, директору RUSTEEL, сертификат официального представителя на 2012 год.

За годы сотрудничества предприятий,  RUSTEEL впервые получила сертификат партнера, подтвердив тем самым статус единственного официального дилера в Сибири и на Дальнем Востоке. RUSTEEL ежемесячно закупает в «Профиль-Акрас» электросварные и профильные тонкостенные трубы.    Новосибирский филиал  компании уже два года успешно реализует продукцию завода, поставляя ее на мебельные фабрики. Статус официального дилера, закрепленный за RUSTEEL с получением сертификата, позволяет компании поддерживать широкий номенклатурный ряд и удовлетворить потребности клиентов  как строительной отрасли, так и производственного направления.

Являясь независимым металлотрейдером, RUSTEEL имеет конкурентные преимущества перед торговыми домами за счет реализации широкого ассортимента металлопродукции. Крепкие партнерские связи с существующими контрагентами, а так же постоянный мониторинг рынка и поиск новых поставщиков, позволяют нашим потребителям всегда иметь возможность выбора наиболее необходимой  металлопродукции по оптимальным ценам.  Кроме того, осуществляя прямые закупки с заводов-изготовителей,  RUSTEEL гарантирует высочайшее качество продукции.

Справка: ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» (г. Волжский) – ведущий в Нижневолжском регионе производитель труб малого и среднего сечения для водопроводов и газопроводов, систем отопления. Завод занимает второе место в России по производству и отгрузке профильных труб и седьмое место – по объему производства труб малого и среднего диаметра.