16.12.2011

RUSTEEL стала лауреатом Всероссийского конкурса «Лучшая сбытовая сеть».

На Международной конференции «Российский рынок металлов», которая прошла в рамках Недели металлов в Москве, компания RUSTEEL получила диплом лауреата всероссийского конкурса «Лучшая сбытовая сеть».

Конкурс, организованный журналом «Металлоснабжение и сбыт» при поддержке Российского Союза Поставщиков Металлопродукции (РСПМ), проводился среди  металлургических компаний и независимых металлотрейдеров, имеющих не менее пяти региональных подразделений.

RUSTEEL стала лауреатом всероссийского конкурса, как компания, имеющая широкую географию присутствия, высокие показатели экономической эффективности, предоставляющая качественные сервисные услуги. Добиться этого RUSTEEL смогла благодаря правильно выбранной политике сбыта, соответствующей целям стратегического развития компании. Специалисты регулярно проводят мониторинг рынка для того, чтобы в ежедневной работе учитывать все его особенности - емкость, насыщенность определенными видами продукции и тенденции развития, а так же оперативно реагировать на малейшие изменения условий ведения бизнеса в регионе. Это позволяет компании занимать влиятельную позицию в городах присутствия.

Сегодня RUSTEEL представлена развитой филиальной сетью на Дальнем Востоке и в Сибири. Подразделения компании во Владивостоке, Артеме, Уссурийске, Находке, Хабаровске и Новосибирске оснащены современным оборудованием и успешно осуществляют сбыт как в своем регионе, так и за его пределами. Компания не останавливается на достигнутом и нацелена на планомерное расширение и укрепление своих активов. Мы готовы к сотрудничеству и ищем партнеров для совместного развития в других регионах.