15.02.2012

RUSTEEL: статус официального партнера – дополнительная выгода для клиента

Компания RUSTEEL (Рустил) стала официальным дистрибьютором ООО «Нижнетагильский трубный завод» (НТТЗ) на территории Дальнего Востока.

НТТЗ специализируется на выпуске профильных труб квадратного и прямоугольного сечения. Это вид проката пользуется большой популярностью среди потребителей металла ДФО, так как обладает ребром жесткости и может широко использоваться в строительстве различных конструкций, в том числе, в качестве металлического бруса. Статус официального дистрибьютора предоставляет RUSTEEL более выгодные условия закупок, дополнительные скидки, что, в свою очередь, влияет на ценообразование реализуемой продукции. Таким образом, клиенты  RUSTEEL могут приобрести трубную продукцию в любом объеме и по приемлемым ценам. При этом, в случае, если необходимого сортамента не окажется на складах компании, поставка с завода будет осуществлена в кратчайшие сроки.

«Для RUSTEEL крепкие партнерские связи всегда были одним из наиболее важных принципов ведения бизнеса. Своевременное исполнение взятых на себя обязательств перед поставщиками и клиентами – для нас дело чести. Именно в этом мы видим весь смысл слова «партнерство». Сегодня все больше производителей оказывают особое доверие компании и присваивают RUSTEEL статус официального представителя», - говорит директор RUSTEEL Максим Пацвальд.

Справка: Нижнетагильский трубный завод Металлинвест производит профильные квадратные трубы типоразмеров от 80*80 до 200*200 и профильные прямоугольные трубы сечения от 120*80 до 200*160 ст. 3СП5 и ст. 09Г2С. Оборудование позволяет выпускать трубу любой длины по желанию заказчика.