19.09.2006

RUSTEEL развивает направление приема и переработки лома черных металлов

RUSTEEL продолжает акцию, объявленную Дальневосточным Филиалом НЛМК в 2004 году в честь своего 10-летия «Поддержи отечественного производителя». Акция заключается в том, чтобы снабдить Российские металлургические комбинаты и заводы ломом черных металлов, который является сырьем для металлургического производства.

В августе RUSTEEL установила на своем пункте приема и переработки лома черных металлов на металлобазе в г. Уссурийске «Пресс гидравлический, пакетировочный, для металлического лома Y 81-250B» стоимостью 2 миллиона 350 тысяч рублей. Данное оборудование позволяет сделать партию тонколистового лома более компактной и удобной для дальнейшей транспортировки, следовательно, перевозки станут более эффективными. Например, половина легкового автомобиля превращается в пакет размером 0,7×0,6×0,5 м

На сегодняшний день оборудование установлено и запущено в работу. Первая партия металлолома, переработанная новым прессом уже отправлена в адрес ОАО «Амурметалл».