07.06.2012

RUSTEEL: живое общение с клиентами — залог успеха.

Компания RUSTEEL приняла участие в выставке «Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона — 2012», которая состоялась 24-27 мая 2012 года в Хабаровске.

Выставка, которая проходит уже более 16 лет, собрала более 100 организаций Дальнего Востока и стран АТР, позволила участникам продемонстрировать широкой аудитории ассортимент, технические возможности и новые передовые разработки.

На стенде RUSTEEL была представлена продукция собственного производства компании - профнастил, металлочерепица и доборные элементы, новый ассортимент — стеклопластиковая арматура и пластиковые дренажные трубы, а так же презентованы возможности компании по изготовлению металлоконструкций различной сложности. Все это необходимо в разгар строительного сезона как для частного малоэтажного строительства так и для крупных строительных компаний.

«За последний год значительно расширился ассортимент продукции, реализуемой в Хабаровском филиале. Этим было интересно поделиться с посетителями выставки, рассказать о возможностях RUSTEEL, ответить на интересующие их вопросы. Ведь живое общение никогда не заменит даже самая дорогая и креативная реклама», - считает Дмитрий Радченко, директор филиала RUSTEEL.

За время работы выставки компании удалось реализовать поставленные задачи: стенд RUSTEEL посетило более 200 компаний, сотрудники провели большое количество переговоров, завели деловые знакомства, а так же получили ценную информацию о потребностях рынка.