12.07.2012

Металлургия — дело мастеров!

Уважаемые партнеры, коллеги, друзья! Коллектив компании RUSTEEL сердечно поздравляет вас с Днем металлурга!

Вот уже несколько десятилетий вся страна отмечает этот почетный и уважаемый праздник, который объединяет людей самых разных профессий, связанных с металлургией. Для нашей компании, которая уже более 15 лет сотрудничает с крупнейшими производителями стали, этот замечательный праздник стал еще одной возможностью выразить особые слова благодарности партнерам, с которыми бок о бок преодолевали трудные времена, вместе ставили самые амбициозные цели и идем к их воплощению, строя бизнес на общечеловеческих ценностях.

Трудно представить более солидарную профессию, где из поколения в поколение переходят мастерство и ответственность, в которой настоящие асы передают опыт подрастающему поколению, зажигают искру в сердце, заряжают такой любовью к своей профессии, которая не выгорает годами.

Желаем вам, чтобы энтузиазм и вера в любимое дело никогда не угасали, чтобы в душе всегда жила надежда, ваш труд был по достоинству вознагражден, а родной дом был для вас оплотом благополучия, взаимопонимания и хорошего настроения!