20.07.2012

Когда время решает все.

С 1 по 8 сентября во Владивостоке состоится 24-я встреча лидеров государств АТЭС. Саммит носит статус официального международного мероприятия и имеет стратегическое значение для развития всего Дальнего Востока. Уже сегодня в целях обеспечения безопасности глав государств, предпринят ряд ограничительных мер, которые так или иначе повлияют на работу приморских компаний, чей бизнес связан с приемом и отправкой вагонных либо контейнерных грузов.

Так, уже с 15 августа будет введено ограничение на железнодорожные грузоперевозки, с 25 августа будут резко ограничены судозаходы в порт Владивостока, вплоть до полной остановки приема всех морских транспортных средств. Так же будет введен запрет на движение большегрузного автотранспорта во Владивостоке и пригороде. Полное восстановление работы прогнозируется только на начало октября.

Поскольку весь металлопрокат на территории Владивостока является ввозимой продукцией (у нас нет заводов-изготовителей), такие простои могут привести к значительным издержкам для строительных организаций ввиду сокращения объемов поступления металлопроката. Оценивая риски своих партнеров, логистический отдел RUSTEEL начал прорабатывать схемы срочных поставок металла с территории Урала и Сибири автотранспортом, гарнируя индивидуальный комплексный подход к организации грузоперевозки.

Сегодня, когда до Саммита еще полтора месяца, просим размещать заявки на поставку крупных партий металлопродукции заблаговременно. Это позволит RUSTEEL выполнить заказ вовремя, соблюсти договорные обязательства и оговоренные сроки поставки.

Телефоны отделов продаж:

Во Владивостоке — 8 (423) 279-00-64