30.08.2012

RUSTEEL: высокая скорость отгрузки — наше преимущество.

Техническое усовершенствование RUSTEEL не останавливается даже в самые горячие покупательские сезоны. Эта волна охватывает все филиалы и все направления работы компании.

Так, в Хабаровском филиале компании в конце 2011 года появилась вторая погрузо-разгрузочная площадка с новым козловым краном. Бесперебойная работа сразу двух площадок позволила практически вдвое увеличить скорость обслуживания клиентов.

Но, как известно, останавливаться на достигнутом - не в правилах RUSTEEL. Получив много положительных отзывов о работе нового производственного участка, было принято решение о модернизации козлового крана, обслуживающего первую погрузо-разгрузочную площадку. В течение августа был выполнен весь объем работ по модернизации крана. В результате удалось улучшить эксплуатационные характеристики: скорость, грузоподъемность, предотвратить незапланированные простои оборудования.

«Взятый курс на техническое развитие имеет главную цель - добиться максимально высокого уровня обслуживания наших клиентов и обеспечить самую быструю отгрузку металла в регионе. Уже сегодня, обращаясь в RUSTEEL, вы можете лично убедиться в отсутствии очередей на погрузку машин и оценить выгоду, а можете воспользоваться услугой доставки транспортом компании и быть уверенным, что металл доставят на объект в строго оговоренные сроки», - говорит Дмитрий Радченко, директор филиала RUSTEEL в Хабаровске.