23.10.2012

Равнение на лучших!

В RUSTEEL идет активная подготовка к конкурсу профессионального мастерства среди рабочих специальностей, который в этом году пройдет 27 октября на территории Уссурийской металлобазы.

Насколько важен человеческий ресурс для предприятия? На этот вопрос каждый работодатель отвечает сам. В RUSTEEL, с самого основания, были определены приоритеты ведения бизнеса, главным конкурентным преимуществом являются именно сотрудники — команда профессионалов, которые двигают компанию вперед.

«Ежегодно мы организуем конкурсы профессионального мастерства не потому, что это сейчас стало модно и их проводят крупнейшие отечественные холдинги, и не для того, чтобы просто определить и наградить ценным подарком лучшего работника. У RUSTEEL более глобальные цели. Мы уверены, что профессиональные состязания - важный элемент системы мотивации персонала, повышения престижа профессии, особенно - ведущих рабочих специальностей, необходимых сегодня на рынке металлообработки. А когда во всех наших филиалах работают профессиональные и высококвалифицированные специалисты, - это вселяет уверенность в том, что компания будет успешно развиваться не только в настоящем, но и в будущем», - говорит Максим Пацвальд, директор RUSTEEL.

В 2012 году конкурс профмастерства состоится уже в седьмой раз. Он неслучайно проходит среди рабочих специальностей. Именно стропальщики, крановщики, газоэлектросварщики, операторы станков и водители-экспедиторы ежедневно обеспечивают своевременные отгрузки металла клиенту, его качественную обработку и доставку на объект заказчика. Благодаря их слаженной работе клиенты RUSTEEL получают высокий уровень сервиса, что в сочетании с конкурентным ценами делает сотрудничество с компанией выгодным и надежным.. Их труд часто недооценивают, а в RUSTEEL «рабочий» звучит гордо. Поэтому, в нашем конкурсе есть победители, но побежденных - нет! Все мы работаем на благо общего дела, и каждая победа - вклад в копилку трудовых достижений компании.