08.11.2012

Мастера компании RUSTEEL представили уникальные изделия из металла на конкурсе в Уссурийске

Руководство компании RUSTEEL подвело итоги седьмого конкурса профессионального мастерства среди специалистов рабочих специальностей. Соревнования прошли на территории Уссурийской металлобазы RUSTEEL.

«Залог успешной деятельности компании — постоянное развитие. Нельзя достичь высоких результатов, стать лидером рынка и остановиться. Необходимо постоянно совершенствовать методы работы, модернизировать оборудование, вводить новые услуги, и тогда клиенты, сотрудничая с компанией, будут уверены в правильности сделанного выбора. Продукция, произведенная на базе RUSTEEL, предмет особой гордости нашей компании. Идея данного конкурса и заключается в демонстрации тех качеств металлоконструкций, которые под силу раскрыть именно нашим мастерам, - комментирует Игорь Смолин, начальник производственного участка, - для самих участников конкурс мастерства - это, действительно, возможность расти не только профессионально, но развиваться творчески. Так, по заданию строгого жюри, мастера представили целую линейку эксклюзивных почтовых ящиков, неизменный атрибут современных загородных домов и коттеджей. Каждое изделие — творение рук одного мастера RUSTEEL: эксклюзивный дизайн и невероятные механизмы открывания. Наши клиенты смогут приобрести ноу-хау от RUSTEEL , так и при желании заказать целую серию таких изделий».

Быть клиентом RUSTEEL выгодно не только потому, что мы реализуем сертифицированный металлопрокат, оказываем широкий спектр услуг по его обработке, но и постоянно повышаем качество обслуживания за счет профессиональной работы наших сотрудников.

Поэтому в 2012 году с гордостью можно сказать, что победителями стали действительно лучшие из лучших: Константин Порошин - «Лучший крановщик», Уссурийск Сергей Андрейченко - «Лучший водитель-экспедитор», Владивосток Вадим Волков и Дин Павел - «Лучшие стропальщики», Уссурийск Сергей Крохмаль - «Лучший резчик», Находка И впервые за всю историю проведения конкурса, в номинации «Лучшие операторы станков по изготовлению кровельных элементов» - на первом месте сразу две команды — Сергей Шемякин — Александр Зонов, Владивосток и Евгений Демченко — Александр Дровнев, Уссурийск.