28.11.2012

RUSTEEL - «Лучшая металлобаза Дальнего Востока 2012»

16 ноября 2012 года в Москве завершилась 18-я международная выставка «Металл-Экспо 2012». Масштабный выставочно-конгрессный форум собрал ведущие металлургические компании, трубные и метизные заводы, предприятия по обработке цветных металлов, строителей, нефтяников и газовиков, представителей других отраслей реального сектора экономики.

В рамках выставки прошло награждение компаний, показавших наилучшие результаты развития металлоторгового и металлоперерабатывающего бизнеса в различных регионах и областях России в 2012 году. В конкурсных номинациях «Лучший сервисный металлоцентр», «Лучшая металлобаза» и «Лучшая сбытовая сеть» состязались 55 компаний – от Владивостока до Калининграда и от Краснодара до Тюмени. Металлобаза RUSTEEL (Владивосток, ул. Фанзавод,1) в пятый раз получила звание «Лучшая металлбаза Дальнего Востока», подтвердив тем самым свой статус эксперта в области металлоторговли и металлообработки.

Какой должна быть металлобаза, чтобы стать лучшей по всероссийским критериям? Оценке подлежит все: от объема и сортамента реализуемой продукции до качества оказания услуг непроизводственного характера. «Мы ежегодно ставим себе высокую планку к достижениям, видим свою цель в прогрессивном развитии каждого направления работы компании. Но наша главная цель - достичь такого уровня обслуживания клиентов, чтобы каждый новый покупатель, не важно, требуется ему один хлыст арматуры или целый вагон, - становился нашим постоянным клиентом», - говорит Максим Пацвальд, директор RUSTEEL.