29.11.2012

RUSTEEL стала лауреатом всероссийского конкурса «Лучшая сбытовая сеть 2012».

Журнал «Металлоснабжение и сбыт» при поддержке Российского Союза Поставщиков Металлопродукции (РСПМ) ежегодно проводит конкурс среди металлургических компаний и независимых металлотрейдеров, успешно организовавших структуру сбыта и имеющих не менее пяти региональных подразделений.

В этом году RUSTEEL стала обладателем одного из двух кубков победителя “Лучшая сбытовая сеть» на уровне регионов, являясь сильнейшим игроком Дальневосточного металлоторгового рынка. Компания имеет развитую филиальную сеть: на металлобазах и сервисных металлоцентрах RUSTEEL во Владивостоке, Находке, Уссурийске, Хабаровске и Новосибирске клиенты могут выбрать металлопрокат широкого номенклатурного ряда и получить спектр услуг по его первичной обработке. Это позволяет успешно осуществлять сбыт металлопродукции в городах присутствия компании.

Во всех филиалах RUSTEEL существуют специализированные отделы региональных продаж, опытные менеджеры которых прорабатывают заявки на поставку металлопроката в удаленные регионы как со складов компании, так и напрямую с заводов-изготовителей. Индивидуальный подход к каждой заявке и четко проработанная логистическая структура позволяют удовлетворять потребности клиентов быстро и качественно. На сегодняшний день компания имеет положительный опыт работы со строительными компаниями Сахалина, Камчатки, Якутии.

Оставить заявку на поставку металлопродукции, а так же получить ответы на все интересующие вопросы вы можете прямо на сайте www.rusteel.ru или связавшись непосредственно с заместителем директора по продажам Романом Ефановым по телефону: +79147062192 либо электронной почте: r.efanov@rusteel.ru