22.12.2012

Супер-новогоднее предложение от RUSTEEL

С 1 января 2013 года эксперты металлоторгового рынка прогнозируют увеличение стоимости грузоперевозок в России.

Это вызвано предстоящей индексацией тарифов ООО «РЖД» на 7% (источник: официальный сайт Федеральной Службы по Тарифам) на железнодорожные грузовые перевозки в рамках Таможенного союза и ЕЭП (единого экономического пространства) России, Белоруссии и Казахстана. Некоторые источники в СМИ высказывают опасение, что после вступления в силу изменений в тарифах общий уровень цен увеличится на 15%. Для Дальневосточных потребителей этот вопрос особенно актуален в связи с удаленностью региона от основных производителей металлопродукции. Изменение механизма формирования цены логистики не замедлит сказаться на отпускной цене на металл. В преддверии новогодних каникул компания Rusteel предлагает своим покупателям, планирующим строительство в ближайшие 4-6 мес., снизить совокупность затрат и в период с 25 декабря по 20 января приобрести металлопродукцию по специальной цене. Приятным дополнением окажется услуга бесплатного хранения груза на территории металлоцентра на срок до 5 месяцев. Ввиду эксклюзивности предложения — заказ у Вас примет лично директор по стратегии развития бизнеса Максим Артурович Пацвальд по телефону +79147927380.