21.01.2013

Сотрудничество RUSTEEL и «Метрострой» открывает новые возможности для клиентов

ООО «Завод Метрострой», один из крупнейших  российских производителей металлической сварной сетки, выбрал RUSTEEL в качестве своего официального представителя в Дальневосточном регионе.

Заключение соглашения между компаниями позволит клиентам уже с 1 февраля 2013 года приобретать высококачественную кладочную и дорожную сетку во всех представительствах RUSTEEL. Благодаря эксклюзивным условиям поставок от производителя, товар всегда в наличии на складах, в любом объеме.Оборудование позволяет изготовить сетку по индивидуальным размерам заказчика. Также возможна доставка  на строительный объект.

«Заключение таких бизнес-партнерств с крупными игроками металлоторгового рынка в равной степени важно как для RUSTEEL, так и для наших клиентов. Развитие деловых отношений с другими членами Российского Союза Поставщиков Металлопродукции позволяет предоставлять нашим покупателям продукцию лучших заводов-производителей России.Благодаря взаимодействию с ведущими поставщиками, мы своевременно формируем и поддерживаем складские запасы, поэтому наши заказчики могут в необходимый срок получать товар с требуемым уровнем качества» - говорит Максим Пацвальд, директор по стратегии развития бизнеса.

Справочно: ООО «Завод Метрострой» входит в группу компаний Феррум. ГК «Феррум» находится на рынке металлопроката более 15 лет и относится к числу крупнейших холдингов России.