19.02.2013

RUSTEEL объявляет о 100% готовности к началу строительного сезона

Реализация строительного проекта — процесс, требующий строгого соблюдения разработанных временных графиков. Поэтому для застройщиков очень важно выбрать надежного поставщика, который обеспечит не только поставки качественной металлопродукции, но и оперативность в выполнении заказа.

Благодаря современному автоматизированному оборудованию RUSTEEL, изготовление металлочерепицы, доборных элементов и профнастила идет быстрыми темпами - не больше одного часа требуется на выполнение стандартного заказа. Наиболее популярные товарные позиции всегда в наличии на крытых складах RUSTEEL, площадь которых позволяет формировать достаточные запасы еще до начала строительного сезона. Для клиентов, работающих в режиме реального времени, это одно из главных преимуществ - среди широкого ассортимента уже готовых материалов имеется достаточный объем для оперативной комплектации. А обученный персонал с многолетним опытом работы возьмет на себя все хлопоты, связанные с погрузкой и доставкой товара.

Производственные мощности компании позволяют обрабатывать до 19 000 тонн металла в год, поэтому, несмотря на постоянно увеличивающийся спрос на продукцию собственного производства RUSTEEL, заявленные сроки строго выдерживаются даже в пик строительного сезона, когда объемы потребления значительно возрастают.

Кроме того, благодаря эффективной системе контроля качества, RUSTEEL гарантирует не только выполнение заказа в установленные клиентом сроки, но и полное соответствие произведенной продукции требованиям ГОСТ.