22.02.2013

RUSTEEL представляет:стальной гарант прочности от «Метрострой»

С  февраля 2013 года ассортимент уже  зарекомендовавших себя видов продукции  RUSTEEL пополнился  кладочной сеткой от ООО «Завод Метрострой», одного из ведущих производителей  металлоизделий в России.

Практически все современные строительные проекты выполняются с применением кладочной сетки, она активно используется при возведении фундамента и армировании стен, ей не страшны температурные перепады. Сетка существенно увеличивает надежность и срок службы постройки, уменьшает степень деформации бетона, штукатурки или другого материала, тем самым предотвращая его растрескивание.  Кладочная сетка повышает способность перекрытий противостоять механическим нагрузкам и неблагоприятным погодным факторам. Еще одной её важной характеристикой является легкость и низкий удельный вес. Выгодное сочетание свойств делает этот материал особенно популярным на строительных площадках Дальневосточного региона. Клиенты RUSTEEL, занимающиеся коттеджным и малоэтажным строительством на земельных участках частных лиц, уже оценили преимущества этого продукта и активно используют его. Так уже к середине месяца поступили первые заказы от застройщиков, а к концу февраля компания планирует участие в крупном городском строительном проекте.

Сотрудничая с производителями металлопродукции российского и мирового значения на дилерских условиях,  RUSTEEL по конкурентоспособным ценам предлагает только сертифицированный товар, изготовленный в соответствии с ГОСТ. Клиентам RUSTEEL не придется  ждать свой заказ - благодаря регулярным прямым поставкам с завода, сварная сетка на складах компании всегда в наличии в количествах, способных удовлетворить растущие потребности заказчиков.

Сотрудники отдела продаж  RUSTEEL прошли специализированное обучение ООО «Завод Метрострой» и готовы  предоставить исчерпывающую консультацию по  использованию кладочной сетки, подобрать удобный способ оплаты и доставки.