26.03.2013

Забор и кровля от RUSTEEL всегда в моде

Своевременное формирование запасов сырья является непременным условием для   подготовки металлотрейдеров к строительному сезону. В марте в RUSTEEL  поступает очередная партия оцинкованной рулонной стали с лакокрасочным покрытием от уже зарекомендовавшего себя поставщика металлопроката в ЮВА  Shandong Guanzhou.

Продукция, приобретенная для нужд собственного производства RUSTEEL, позволит в полной мере обеспечить  потребителей металлочерепицей и профнастилом самых популярных расцветок. Сегодня RUSTEEL предлагает клиентам выбрать металлопродукцию в самых интересных цветовых гаммах по RAL-карте: «зеленых мох» - 6005, «красное вино» - 3005 и «шоколад» - 8017. Эти оттенки пользуются наибольшим спросом, так как оправдывают себя с точки зрения долговечности и своей декоративной привлекательности. Специальная технология нанесения  лакокрасочного покрытия на оцинкованную сталь Shandong Guanzhou не только придает эстетичный вид крыше или забору, но и обеспечивает сохранность цвета от выгорания на солнце и многолетнюю  защиту от коррозии. Для дальневосточных потребителей именно устойчивость металлопродукции к разрушениям, связанным с  воздействием жесткого климата, является решающим  фактором при выборе «своего» производителя.  Среди всего разнообразия цветовой гаммы профнастила и металлочерепицы производства RUSTEEL, каждый потребитель может выбрать нужный оттенок, который органично впишется в любой ландшафт.

Справочно: Продукция Shandong Guanzhou Co. Ltd. в 2001 году сертифицирована по требованиям системы менеджмента качества ISO9001. Производственная линия холоднокатаного листа разработана и спроектирована Пекинским научно-исследовательским институтом стали аккредитована  Национальным научно-техническим комитетом. Оцинкованные листы бренда  «Guanzhou» вошли в «Топ брендов Китая».