05.04.2013

Сервис, как знак качества

Квалифицированный рабочий персонал с высокой мотивацией труда - главный источник конкурентных преимуществ любого металлотрейдера, залог успешного перехода от дистрибуции к качественному сервису.

Именно от профессиональной гибкости сотрудников и их желания развивать дополнительные компетенции зависит прирост производственной эффективности компании. Стратегический лозунг «кадры решают все» является основополагающим для металлоторговых компаний, которые стремятся обеспечить высший уровень комплексного обслуживания клиентов, и RUSTEEL — не исключение.

Действующая в компании система контроля качества сервиса ориентирована на  вовлечение рабочего персонала в непрерывный процесс улучшения всех совершаемых на площадке операций, и в первую очередь - сокращение времени погрузочно-разгрузочных работ. Для этого в RUSTEEL проходит ежегодная оценка теоретических знаний и практических умений рабочих специальностей, непосредственно задействованных в обслуживании клиентов: стропальщиков, крановщиков, водителей-экспедиторов. Аттестация рабочего персонала позволяет оперативно реагировать на индивидуальные запросы клиентов и сводить к минимуму расхождения между ожидаемым потребителями и фактическим значениями качества обслуживания.

Этот метод уже показал свою высокую эффективность и практическую ценность для клиентов: время комплектации стандартного заказа на СМЦ RUSTEEL сокращено до 30 минут, выписка отгрузочных документов производится в течение 5 минут, выгрузка вагонов на хранение занимает не более 1 часа. Воспользовавшись собственным транспортом RUSTEEL, Вы экономите до 30%, т.к. подача автомашин осуществляется бесплатно, а стоимость непосредственной услуги — доставка грузов по городу - на порядок ниже, чем в лизинговых и экспедиторских компаниях.

Сделайте заказ по телефону и убедитесь в этом сами:

+7(423)274-71-71, 238-79-75, 279-00-63 - Владивосток

+7(4212)268-555, 268-557 - Хабаровск