08.05.2006

Награждены лучшие

Председатель Совета директоров группы компаний RUSTEEL Павел Пацвальд подписал приказ о поощрении грамотами и денежными премиями педагогов подшефных школ и сотрудников компании, активно участвующих в патриотическом воспитании подрастающего поколения.

Отмечена работа директора и педагогов школы № 1 г. Артема Надежды Чаленко, Людмилы Князевой, Натальи Котушонок, Елены Далишневой, Валентины Фоминых; руководителя группы "Поиск" Фадеевской школы Татьяны Пятковой и директора этой же школы Нины Малярчук, директора школы искусств № 5 г. Владивостока Любови Хозяйкиной.

Среди награжденных - группа сотрудников компаний НЛМК-ДВ и RUSTEEL, активно участвующих в реализации социально-патриотической программы по сохранению культурно-исторического наследия Приморья.

Около 4 лет коллективы предприятий Дальневосточного филиала Новолипецкого металлургического комбината и компании RUSTEEL - Вся Русская Сталь шефствуют над школами села Фадеевка Октябрьского района, школой искусств № 5 г.Владивостока и СШ № 1 города Артема. За эти годы шефы и подшефные организовали и провели серьезные совместные акции, среди которых реставрация Мемориала на братской могиле воинов-дальневосточников в селе Фадеевка, восстановление памятников погибшим воинам в г. Артеме и во Владивостоке на Фанзаводе, ремонт и оборудование музея в первой школе города Артема и многое другое. Благодаря реализации в НЛМК-ДВ и RUSTEEL этой социально-патриотической программы ветераны войны, краеведы, педагоги ощущают постоянную поддержку шефов в работе по восстановлению исторической памяти. Никто не забыт! Ничто не забыто!