12.04.2013

Услуга ответственного хранения от RUSTEEL — лучшее решение для Вашего бизнеса!

RUSTEEL приглашает к сотрудничеству, предлагая взять на аутсорсинг хранение Вашего груза. В зависимости от задач Вашего бизнеса предоставим площади, оборудованные грузоподъемным оборудованием: козловыми, башенными, РДК кранами, автопогрузчиками, кран-балками, катерпиллерами. Вы можете разместить как крупногабаритные, так и мелкогабаритные партии товара — стоимость площадей для складирования рассчитывается индивидуально. Предоставляется  услуга промежуточного и долгосрочного хранения любых типов грузов.

Сегодня приобретение собственных складских площадей  - мероприятие довольно затратное. С этой точки зрения предложение аренды от RUSTEEL - наиболее приемлемый вариант для новых и расширяющихся компаний.

Общая площадь  складских комплексов RUSTEEL:

во Владивостоке — 12180 м2

в Уссурийске — 18700 м2

в Новосибирске — 9800м2

в Находке — 3600м2

в Хабаровске — 26400 м2

Удобное месторасположение металлобаз - Ваша  гарантия лучших логистических решений: склады находятся в непосредственной близости от главных автотрасс, доступ к ним возможен даже на большегрузном транспорте. Наличие собственных подъездных железнодорожных путей существенно сокращает время приемки и выгрузки товара.

Гарантия безопасности — еще одно преимущество работы с RUSTEEL: склады оснащены современной системой видеонаблюдения, территория огорожена и круглосуточно охраняется.

Звоните и для Вас подберут складские площади, в соответствии с Вашими требованиями к их размерам и ценовой категории, а также предоставят весь комплекс услуг по профессиональной обработке грузов (включая сортировку и комплектование).

8 - 914 - 790 - 04 - 22 - Владивосток

8 - 914 - 790 - 33 - 15 - Уссурийск