26.04.2013

Хабаровский филиал RUSTEEL: 10 лет работаем для Вас!

Сегодня RUSTEEL в Хабаровске занимает ведущее положение на рынке металлообработки и производства изделий из металла в ДФО. За 10 лет работы, через развитие и модернизацию собственных складских площадей и планомерное обновление станочного парка, филиал  превратился в полноценный сервисный металлоцентр, где клиентам оказывают весь спектр услуг по производству изделий любой сложности «под ключ». В Хабаровском филиале RUSTEEL принимают заказы на изготовление металлоконструкций по чертежам или образцам заказчика от единичного экземпляра до серийной партии: ограждений, стеллажей, лестниц, ёмкостей, дверей и многого другого.

Контроль на каждом этапе производства, высокая точность обработки металла,  учет конструктивно-технических требований к эксплуатации изделий обеспечивают качественное изготовление нетиповых конструкций.

Металлоконструкции от RUSTEEL имеют ряд отличительных особенностей, которые делают их лидером продаж в Хабаровске: легкие каркасы, выполненные из стали с антикоррозийным покрытием, незаменимы в промышленном и частном строительстве для создания основных несущих частей построек. Повышенным спросом продукция RUSTEEL пользуется в сфере ЖКХ -  применение современных и высокотехнологичных методов производства позволяет получить не просто заготовку, но изделие, готовое к использованию конечным потребителем: контейнеры, урны, детские площадки.

«Ориентируясь на актуальные потребности в секторе металлообработки, мы предлагаем комплексные решения для клиента. В зависимости от поставленных задач, с учетом пожеланий заказчика к готовому изделию, мы проектируем металлоконструкции из стали в комбинации с деревом, пластиком и другими современными материалами. Такой подход в разы экономит время наших клиентов, избавляя их от череды подрядчиков». — говорит Дмитрий Радченко, директор Хабаровского филиала.