14.06.2013

Если профнастил — значит от RUSTEEL

В июне 2013 года станочный парк СМЦ RUSTEEL во Владивостоке пополнился новой автоматизированной линией по производству профнастила С-10.

Решение о вводе в эксплуатацию еще одного станка обусловлено повышенным в сезон строительства спросом на профлист с высотой волны 10 мм — изготовленный из высококачественного сырья ведущих производителей стали ЮВА, профнастил С-10 от RUSTEEL  устойчив к коррозии и является одним из самых востребованных материалов для возведения ограждений, кровли с большим углом наклона и обшивки стен частных коттеджей благодаря своей легкости, долговечности и экономичности.

Закупленное современное оборудование позволяет изготавливать профнастил С-10, сохраняя прежний, уже полюбившийся постоянным клиентам рисунок, и при этом использовать  рулонную заготовку шириной 1250 мм. Такая технология сокращает время выполнения заказа любого объема в 2 раза: например, производство профнастила в количестве, необходимом для возведения забора длиной 50 метров и высотой 2 метра, занимает не более 30 минут. Приобретая профнастил собственного производства RUSTEEL, Вы получаете  в свое распоряжение первоклассный  универсальный материал, изготовленный точно по Вашим размерам в максимально короткий срок.

Ранее установленное оборудование на Океанской металлобазе продолжает работать в интенсивном режиме, что обеспечивает бесперебойное пополнение складских запасов продукцией собственного производства: клиенты RUSTEEL в нужном количестве приобретают готовый к монтажу материал — это существенно экономит время заказчика, дает возможность выполнить работы в срок, что важно как для застройщиков, так и для частных потребителей. А благодаря широкой палитре и разнообразию оттенков по RAL-карте, покупатели могут выбрать необходимый цвет, который позволит оформить любой строительный объект на свой вкус.

Вы можете приобрести профнастил, металлочерепицу и доборные элементы кровли по адресам:

г. Владивосток, ул. Фанзавод, 1

г. Находка, ул. 3-я Промышленная

3 г. Хабаровск, ул. Целинная

8 г. Уссурийск, ул. Лимичевская, 19б

Для подробной информации обращайтесь по телефонам:

+7 (423) 274-71-71, 238-79-75, 279-00-63 во Владивостоке

+7 (4236) 63-00-04, +79147350751 в Находке