02.08.2013

Золото ЕВРАЗа — гарантия лучшего предложения

RUSTEEL вновь подтвердила свой статус надежного поставщика металлопродукции компании ЕВРАЗ на Дальнем Востоке и получила третий Золотой сертификат официального представителя. Сертификат гарантирует подлинность происхождения металлопродукции, а также её соответствие стандартам качества.

Партнерские отношения между компаниями, которые длятся уже четвертый год, несут целый ряд  важных преимуществ для наших потребителей: приобретая металлопрокат по специальной цене от производителя, RUSTEEL переносит эту выгоду на своих клиентов в виде существенных скидок за объем покупки, гибких условий оплаты и товарного кредитования. RUSTEEL, как официальный партнер, имеет на заводах ЕВРАЗ гарантию приоритетной отгрузки согласованных объемов заказанной продукции, благодаря чему поставки от ЕВРАЗа происходят регулярно и точно в срок. На складах RUSTEEL   всегда в наличии широкий сортамент металлопродукции: это дает возможность клиентам компании приобрести металлопрокат для строительства или ремонта в нужном количестве, даже небольшими партиями — это полностью исключает излишки в закупках для заказчиков RUSTEEL и, как следствие, ненужные затраты. Если на каком-то этапе строительства  материала окажется недостаточно - всегда можно вернуться и докупить оставшуюся часть.

Оперативность работы сотрудников нашей компании позволяет клиенту оформить и получить заказ в максимально сжатые сроки. При необходимости, мы готовы организовать отгрузку и доставку собственным автомобильным транспортом в любую точку региона, обеспечить полную комплектацию заказа, а также предоставить необходимый спектр сопутствующих услуг по металлообработке (рубка, резка, гибка, сварка). Тем самым Вы существенно экономите свое время. Приходите и убедитесь сами!

Справочно: Золотой сертификат ЕВРАЗ вручается RUSTEEL с 2011 года, как надежному партнеру и крупнейшему покупателю металлопродукции на Дальнем Востоке. RUSTEEL так же является представителем и обладателем платинового сертификата ТМК.