09.08.2013

Бизнес-конференция «Дальневосточный рынок металлов» пройдет во Владивостоке

RUSTEEL выступит организатором конференции «Дальневосточный рынок металлов», которая пройдет во Владивостоке 15-16 августа при поддержке Российского Союза Поставщиков Металлопродукции (РСПМ). В ходе мероприятия руководители 50 металлургических, металлоторговых, перерабатывающих и металлопотребляющих компаний России подведут итоги работы за первое полугодие 2013 года, обсудят состояние и перспективы развития складской металлоторговли и СМЦ в ДФО. Участников также ждет посещение трех сервисных металлоцентров ведущих игроков региона: RUSTEEL, Восток- ИнвестСталь и МАРТЕН, презентации новейших технологий металлообработки и изготовления металлоконструкций.

Выступая куратором этой бизнес-встречи, RUSTEEL ставит перед собой цель обсудить актуальные проблемы отрасли и укрепить контакты среди компаний-трейдеров, наметить пути решения наиболее острой проблемы: дефицит некоторых видов металлопродукции в регионе и, как следствие, неудовлетворенный спрос, в частности, на арматурную сталь. Стремясь обеспечить полный спектр наиболее востребованных позиций металла на своих складах, RUSTEEL планирует обсудить возможности взаимовыгодного сотрудничества с заводами-производителями и трейдерами, что особенно актуально в преддверии запланированного строительства в ДФО Владивостокской кольцевой автодороги, спецнефтепорта Козьмино, объектов жилищно-коммунального хозяйства.

«Два дня в формате интенсивного обмена мнениями помогут создать единое информационное пространство для членов Союза, что особенно важно для понимания производителями объективной картины и особенностей Дальневосточного рынка металлов»  - говорит Максим Пацвальд, директор по стратегии развития бизнеса RUSTEEL.

Подать заявку на участие и ознакомиться с подробной программой конференции Вы можете  на сайте РСПМ (http://www.rspm.ru/).