09.09.2013

RUSTEEL: только актуальный ассортимент

В августе в СМЦ  г. Уссурийска, благодаря вводу в эксплуатацию правильно-отрезного станка GT 4/14 L, появилась новая услуга для клиентов RUSTEEL — протяжка арматуры диаметром 6-8 и 10-12 мм.

На сегодняшний день арматура является одним из самых востребованных изделий на рынке металлопроката г. Уссурийска — ее доля составляет около 40% в суммарном объеме спроса на сортовой прокат* - и  это неудивительно, ведь арматура находит широкое применение в самых разных видах строительных работ, например, при армировании фундамента.

Полная автоматизация закупленного оборудования обеспечивает высокую скорость протяжки арматуры и получение прутов строго заданной длины — всего за 1 день специалисты RUSTEEL производят и комплектуют целую автомобильную партию товара для клиента.

Уникальность услуги состоит в том, что арматура диаметром 6-8 мм поставляется с заводов только в бухтах, в то время как RUSTEEL предлагает своим клиентам уже готовый к использованию продукт самой ходовой длины -  в хлыстах 6 и 12 метров. Также возможна рубка в размер по индивидуальному заказу.

Посетив СМЦ RUSTEEL в Уссурийске (ул. Лимичевская, 19б), Вы можете приобрести все необходимое сразу, на месте —  на складах всегда поддерживается оптимальный запас металлопродукции. Специалисты RUSTEEL рассчитают для Вас необходимое количество арматуры, в зависимости от Ваших потребностей — для этого достаточно назвать основные характеристики строящегося объекта (его площадь в м2 и планируемую высоту).

По всем вопросам приобретения металлопродукции в г. Уссурийске звоните:

8 (4234) 231 831, 8 (4234) 370 668 - отдел продаж

Также сделать заказ Вы можете отправив запрос на эл. почту umb@rusteel.ru

По вопросам приобретения металлопродукции в других городах обращайтесь:

8 (423) 274-71-71, 238-79-75, 279-00-63,  omb@rusteel.ru — Владивосток

8 (4212) 268-555, 268-557 kmb@rusteel.ru - Хабаровск 8 (4236) 63-00-04, 8 914 735 07 51

nmb@rusteel.ru - Находка

*Источник: статистика RUSTEEL